Ricetta: Crauti bianchi


In un tegame mettere un paio di cucchiai di olio e un paio di cipolle bianche di meda grandezza. Quando le cipolle si sono imbiondite, aggiungere i crauti e farli insaporire per bene. A questo punto sfumare un mezzo bicchiere di vino bianco secco. Speziarli con 4 0 5 granelli di ginepro, aggiungere una mela grattata, un cucchiaino di zucchero di canna; mescolare e coprire con acqua calda o brodo vegetale. Far cuocere pian piano per una mezz’oretta.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in ricette

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...